Inocuidad Alimentaria

Nuestro Objetivo 

Garantizar la entrega de servicios de calidad, ajustado y pertinente a las necesidad y potencialidad de cada cliente, garantizando un adecuado desarrollo que facilite el trabajo y logro de metas de las empresas y/o instituciones que desean crecer en el área de calidad alimentaria y de inocuidad, con estándares nacionales como internacionales. 

Nuestros Servicios 

Diseñamos y elaboramos manuales de: BPM, SSOP, SSOP y HACCP

Diseño, desarrollo e implementación de:

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

Procedimientos Operacionales Estandarizados (POE)

Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización (POES), (conocidos también como SOP y SSOP respectivamente)

Plan de seguridad alimentaria HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

Norma BRCGS (British Retail Consortium Global Standard). 

Nuestro Foco


Apoyar instituciones y empresas a establecer y mantener un desarrollo que les facilite incrementar resultados, aprendizajes y experiencias.
Nuestra consultora diseña, ejecuta y evalúa estrategias y planes ajustados a las necesidades específicas del cliente.

¿Cómo Trabajamos?

Por medio de un enfoque estratégico y personalizado, lo que nos permite entender las necesidades y valores de cada institución y/o empresa.
Trabajamos en estrecha colaboración con nuestros clientes, brindándoles soluciones innovadoras y sostenibles para promover el desarrollo buscado.

¿Por qué nosotros?

Nuestra consultora es un socio confiable y comprometido en el logro de resultados duraderos y beneficios mutuos tanto para las empresas y/o instituciones que solicitan nuestro servicio especializado.