Inocuidad Alimentaria
Nuestro Objetivo
Garantizar la entrega de servicios de calidad, ajustado y pertinente a las necesidad y potencialidad de cada cliente, garantizando un adecuado desarrollo que facilite el trabajo y logro de metas de las empresas y/o instituciones que desean crecer en el área de calidad alimentaria y de inocuidad, con estándares nacionales como internacionales.
Nuestros Servicios
Diseñamos y elaboramos manuales de: BPM, SSOP, SSOP y HACCP
Diseño, desarrollo e implementación de:
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Procedimientos Operacionales Estandarizados (POE)
Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización (POES), (conocidos también como SOP y SSOP respectivamente)
Plan de seguridad alimentaria HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
Norma BRCGS (British Retail Consortium Global Standard).
Nuestro Foco
Apoyar instituciones y empresas a establecer y mantener un desarrollo que les facilite incrementar resultados, aprendizajes y experiencias.
Nuestra consultora diseña, ejecuta y evalúa estrategias y planes ajustados a las necesidades específicas del cliente.
-
¿Cómo Trabajamos?
Por medio de un enfoque estratégico y personalizado, lo que nos permite entender las necesidades y valores de cada institución y/o empresa.
Trabajamos en estrecha colaboración con nuestros clientes, brindándoles soluciones innovadoras y sostenibles para promover el desarrollo buscado.
¿Por qué nosotros?
Nuestra consultora es un socio confiable y comprometido en el logro de resultados duraderos y beneficios mutuos tanto para las empresas y/o instituciones que solicitan nuestro servicio especializado.